Click Here to Back

Rahasia CINTA

In Opini on August 2, 2007 at 7:35 pm

Obrolan ringan
Berawal dari ketidakberhasilan seseorang mendapatkan cintanya kepada seseorang yang bernama perempuan. Yang diakhiri oleh epilog tentang arti cinta dari berbagai sudut pandang. Dan opini masing masing orang. Ini adalah suatu rahasia kehidupan berharga bagi setiap insan manusia yang tidak luput dari dunia percintaan dan perjuangannya.

Chusni Zamil
Cowo vespa……si jago acting. Berubah drastis nada bicaranya bila bicara dengan kaum hawa. Hehe
Kalo menurut gw cinta itu adalah hal yang begitu sensitive. Kadang sebegitu sensitifnya seseorang yang ingin mengenal cinta suka luput tidak tau mana yang cakep ato jelek. Menurut gw sih orang ganteng suka pilah pilah memilih cewe, begitu juga dengan cewe cakep selalu mencari seseorang yang sempurna untuk menemani hatinya. Nah…disini awal dari ketidak jujuran atas realita kehidupan. Setelah mereka mentok dan akhirnya tidak mendapatkan cewe ato cowo yang sempurna itu, tiba tiba dating seseorang yang tidak begitu sempurna selalu menyayanginya sampai kapanpun. Maka jangan aneh banyak didunia ini cowo cakep dapet cewe yang ga cakep begitu juga sebaliknya. Demikianlah, dan ini bukan melawan kodrat manusia melainkan hal hal realita dalam hidup karena Tuhan yang maha Esa memberikan kita jodohnya masing masing.

Ariz Makiyah

Gadis jurnal 04 favorit yang paling banyak digemari anak anak kelas. Panggilannya “bunga”
Menurut saya cinta itu hal terindah, cuman ada beberapa hal yang suka bikin bingung para kaum adam. Dalam mendekati kecengannya. Mereka itu terlalu cepat mengambil kesimpulan dan tidak mau diajak to be processing, padahal proses itu adalah rasa cinta yang paling bermakna. Juga kaum adam sering sekali berkorban abis abisan untuk kecengannya padahal si kecengannya ga minat sama sekali …..kasihan deh lu…! Namun jangan khawatir setidaknya kamu akan dikenang dalam hatinya. Kan lumayan juga daripada lumanyun.

Windu
Kamu harus ngedektin cewe itu dengan rasa sayang dan kasihlah perhatian yang bagus buat dia. Jangan asal jebred loh..! jangan pantang menyerah sekalipun kamu ditolak.

Ajat
Murid teladan dengan IPK 3,62
Cinta itu susah untuk saya ungkapakan. Terlalu banyak rahasia yang mesti saya pecahkan. Namun akan lebih berharga bila cinta itu abadi untuk selamanya. Tidak di selipi rasa dendam, nafsu. Tapi murni kasih saying sehingga perasaan kita sama pasangan kita seperti halnya keluarga sendiri.

Faizal Rahman
Cowo gagah dengan tampilan luar negerinya, berbadan tinggi wajah rada bule dikit tapi rumahnya di ujungberung ?
Menurut gw sih cinta itu berawal dari pertemanan sekira beberapa bulan dan kalo udah dapet sinyal langsung cow bro tembak aja…! Jangan kasih tau dulu bahwasannya kita lagi PDKT sama tuh cewe atao cowo temenan aja dulu. Hehe…

Djamal
Cowo romantis berkelas Germany ini bilang mengenai cinta :

Meresap kecup hangat sebentuk cinta.
Telah terukir di dalam jiwaku.
Seperti tetes embun menyegarkan hari.
Terciptakan keajaiban di hati.
Aku yang berkelanamengarungi hidup.
Mencari untaian arti makna.
apakah sesungguhnya balasan dari cinta?
Pasti bukan harta dunia semata.
Cinta bukan hanya sekedar kata.
Cinta bukan hanya pertautan hati.
Cinta bukan hanya luapan jiwa.
Cinta tak hanya diam.
Jika mungkin bukmi harus terguncang badai.
Tapi cinta takkan mungkin hilang.
Cinta adalah cinta!

Hirman
Laki laki unik berketerampilan ngedit foto
Cinta itu indah kadang begitu berharga sekali ketika kita ngedapetin sms dari kaum hawa. Save,,,,,!!!! Meskipun memori hp udah ga cukup paksain aja di simpan.
Kadang juga cinta itu berawal dari ketakutan kita. Saya berfikir cinta itu indah namun ketika bertemu dengan seseorang yang dicintainya jadi gerogi…..tapi itulah cinta.

Mattew
Cowo akew, anak band, friendly, dan maskotnya anak jurnal juga kerap sekali membimbing teman kelasnya untuk preparing ( memberikan masukan serta Tanya jawab soal ujian yang akan diujikan ) sebelum UAS di Cafe deket kelas.
Mendapatkan cinta itu gampang namun perlu sekali straregi yang matang, coba aja lewat belakang dengan menanyakan beberapa mengenai seseorang tersebut kalo udah cukup informasinya. Brengket………..

Angga Aditiya
Cowo yang dikenal cool, tak begitu banyak bicara.
Cinta itu gampang……mudah sekali didefinisikan.

Zarien Givarian
Laki laki berbadan kecil mempunyai berbagai bahasa dari mulai sunda sampe bahasa none Belande

Menurut saya cinta itu makin dikejar makin ga ada apalagi kalo kagak dikejar malah ga akan dapet sinyal sekalipun. Its complicated.

Nah, bagaimana menurut kalian ?

  1. Bicara soal rahasia cinta, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

  2. cinta adalah cinta…
    dimana 1 kata yang memiliki banyak arti tergantung siapa yang mencoba mengartikan cinta…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: